Выражаю огромную благодарность всем кто принимал участие в данном мероприятии! Спасибо всем кто присылал средства на топливо - это одна из самых важных деталей нашей благотворительной акции.
Зинатулин Марат; Вельможин Андрей; Алексей Алексеевич Д; Инкогнито; Сергей Генадьевич Г; Наталья Владимировна Д; Сергей Эрикович К; Алексей Анатольевич Г.-( от Васюкова Валерия); Светлана Николаевна У; Евгений Северов-(От своих); Денис Викторович Б; ИнкогниТО; Людмила Николаевна С; Вальтер Валентинович П.
Так же Большущее спасибо за поддержку Сакалову Тимуру, на чьи средства были закуплены авто -масла, антифриз, и многое другое что необходимо в дальних поездках. Два баула с вещами от тебя, были переданы на склад в Каменск Шахтинский, до дальнейшего распределения.
Не возможно не отметить очень энергичного человека- это Шибкова Светлана! Она организовала сбор гуманитарной помощи в Щёлково-7. Все вещи были доставлены на склад в Каменск Шахтинский, для дальнейшего распределения.
Так же я выражаю искреннюю благодарность Широкову Олегу Александровичу! Его вклад дал настрой и веру в людей. Человек Слова. Спасибо!
Ну и как же без командного духа?))
Шведков Денис. позывной "Швед" Внедорожный клуб "Леший" Прожженный Джипер, профессиональный водитель и просто хороший человек. Спасибо за участие и предоставление своего автомобиля.
Кулаков Руслан. Не думает о препятствиях, идёт строго по своему направлении (мне так надо), уверенный водитель и просто интересный чувак. Делил рулевое управление с Денисом в дороге. Спасибо за участие, ты молодец.
Джура Валерий. Истинный Патриот и просто хороший, добрый человек.
Делил рулевое управление ББ со мной.
Грэм Филлипс https://vk.com/grishawphillips Человек которому небезразлична судьба других людей. Спасибо тебе!
Алексей Гальцев https://vk.com/id295317695 Ну ты понял меня. Спасибо!
Спасибо всем кто приносили вещи, обувь, игрушки. Спасибо вам за небезразличное отношение к людям. #вместесила #мыненашимвашим #мыкоманда #чужихдетейнебывает #донбасс #донбассмыстобой #щёлково #бравес